13/12/2019 – Agora é possível visualizar os atendimentos excluídos

Você está aqui:
← Todos os Tópicos
Conteúdo deste artigo

Visualizando atendimentos excluídos

Com este novo recurso, é possível obter uma lista de todos os atendimentos que foram excluídos do Leady.

Dentro do Leady, clique em Relatórios e, em seguida, clique em Atendimentos.

sistema-leady-relatórios-excluídos-1

Note que do lado direito superior da tela há um novo ícone de lixeira, onde poderá clicar e visualizar os atendimentos excluídos, conforme os filtros selecionados logo abaixo.

sistema-leady-relatórios-excluídos-2
sistema-leady-relatórios-excluídos-3

Basta clicar neste ícone e alternar entre Ver excluídos ou Ver todos.