Como alterar o período máximo dos relatórios para consultores e supervisores?

Você está aqui:
← Todos os Tópicos
Conteúdo deste artigo

Alteração do limite de consulta em relatórios

Para algumas agências é importante limitar o período máximo que pode ser consultado nos relatórios dos consultores e dos supervisores.

Neste caso, dentro do Leady e com login de Administrador, é possível ir em Configuração, e em seguida, em Parâmetros.

sistema-leady-período-consulta-relatórios1

Após entrar em Parâmetros, clique na aba Relatórios, e então, determine o período máximo, em dias, que os consultores e supervisores podem acessar os relatórios.

Se desejar bloquear o acesso aos relatórios, é possível digitar 0 (zero). Note que o valor 0 (zero) significa que não haverá acesso algum.

Também é possível não estipular limites para consulta e o valor -1 (menos um) permitirá isso.

sistema-leady-período-consulta-relatórios2