Como anexar documentos e imagens ao atendimento e ao cadastro do cliente?

Você está aqui:
← Todos os Tópicos
Conteúdo deste artigo

Anexando documentos e imagens

É muito fácil anexar documentos e imagens no Sistema Leady.

É possível acrescentar imagens de documentos como passaporte do cliente, RG, CPF, ingressos, ou ainda, PDF’s e arquivos em formatos dos Word ou Excel, por exemplo.

Dentro do atendimento, note que há uma aba chamada Anexos. Clique nela.

sistema-leady-anexar-documentos

Nesta área é possível adicionar documentos para o atendimento, ou ainda, para o cliente, clicando no botão Anexar.

Toda vez que abrir o atendimento ou o cliente, conforme sua opção de anexar, poderá visualizar os documentos incluídos neste.

leady-anexar-documento-atendimento

Após clicar no botão Anexar, será exibida a tela a seguir, onde é possível efetuar a escolha de anexar o documento ou imagem para este atendimento ou para o cadastro geral deste cliente.

Insira a descrição e clique no botão para Escolher arquivo, onde poderá localizar o arquivo a ser anexado.

Ao final, basta clicar no botão Anexar.

leady-anexar-documentos-atendimento