Como cadastrar um cliente?

Conteúdo deste artigo

Cadastre um cliente

No Leady é possível efetuar o cadastro dos dados de um cliente, sem uma associação com atendimento, em um primeiro momento.

Basta clicar no botão Cliente na tela inicial do Leady.

sistema-leady-menu-cliente

O primeiro campo na tela seguinte é o campo Buscar, que também será utilizado neste caso para a inserção do nome completo do(a) cliente.

Neste mesmo campo Buscar, é possível já incluir o nome completo do cliente e note que se ele(a) não estiver cadastro, será exibida uma mensagem logo abaixo do campo.

sistema-leady-localizar-cliente

Em seguida, basta digitar todas as informações do cliente. Digite principalmente informações de contato como email, telefone, além da data de nascimento, pois será muito útil futuramente.

Após as informações serem inseridas por completo, basta efetuar as alterações necessárias e clicar no botão Salvar.